Der wahre Geschmack…

…liegt in der Natur: deshalb sind frische Produkte die Basis unseres Konzeptes.  Unsere Lebensmittel beziehen wir ausschließlich von Lieferanten aus der Region.

Eine gesunde und hochwertige Ernährung der Mitarbeiter/Innen ist ein erstrebenswertes Ziel für jedes Unternehmen.

Regionalität, saisonale Produkte & Nachhaltigkeit liegen uns hierbei besonders am Herzen.

Unsere hausgemachte Pasta stellen wir aus Bio- Hartweizengries und Bio- Mehl/Vollkornmehl von der Antersdorfer Mühle (Simbach/Inn) her.

Unser Leistungsportfolio reicht von der Kantinenbewirtschaftung über Konferenzservice, Eventcatering, ein Coffeebarkonzept bis zur Automatenbewirtschaftung.

Während Sie sich um Ihr Kerngeschäft kümmern, legen Sie sämtliche Catering-Aufgaben in Ihrem Unternehmen in unsere erfahrenen Hände.

In Zusammenarbeit mit unseren Küchenleitern entwickeln wir ständig abwechslungsreiche, saisonale Aktionen um das Wohlbefinden Ihrer Mitarbeiter/Innen zu fördern (z.Bsp. Panamericana, Fit@Work, Fussbal WM, Wiesnwochen).

Unsere Front-Cooking-Station findet eine große Beliebtheit bei unseren Tischgästen. So bieten wir neben verschiedenen Asiatischen, Italienischen- und Gemüsegerichten, eine spezielle Wok/Pastastation, ein Gemüse- und ein Salatbüffet.